15/12/2023
🫧 Let it foam!
Unser Projekt SapoPLant
Weiterlesen8/12/2023
🔬 Modernste Analysegeräte
für Ihre Forschungsaufträge
Weiterlesen5/12/2023
🌍 Unsere Böden - eine kostbare Ressource!
Zum Weltbodentag
Weiterlesen1/12/2023
🌾 Landwirtschaft der Zukunft
Technologie zur Förderung des Wurzelwachstums
Weiterlesen29/11/2023
⭐ Das gute Gefühl, Sinngebendes zu machen
Boris Habermann ist seit 25 Jahren am IASP
Weiterlesen24/11/2023
🤝 Cooperation for biodiversity
Collaboration with Artenglück GmbH
Weiterlesen23/11/2023
♾️ Wissenstransfer einmal anders
Nicht alltägliches Praktikum am IASP
Weiterlesen22/11/2023
🚀 KI-Anwendungen für die Landwirtschaft
Beitrag zu einem Workshop über Künstliche Intelligenz
Weiterlesen17/11/2023
🤝 Kooperation für Biodiversität
Zusammenarbeit mit der Artenglück GmbH
Weiterlesen10/11/2023
📖 Welttag der Wissenschaft
Unser Beitrag zu Entwicklung und Nachhaltigkeit
Weiterlesen27/10/2023
🌱 "Made with IASP"
Erfolgreiche Innovationsprodukte sprechen für uns
Weiterlesen25/10/2023
⭐ In der Forschung steht das Rad nie still
Annekathrin Lochny und ihr Weg zur Wissenschaftlerin
Weiterlesen20/10/2023
🐓 Unser Beitrag zur Geflügelwissenschaft
Neues zu Fruchtbarkeit und Physiologie des Geflügels
Weiterlesen16/10/2023
🥗 Welternährungstag
Wir entwickeln neue Produkte in der Lebensmittelbranche
Weiterlesen16/10/2023
🥗 World Food Day
We develop new products in the food industry
Weiterlesen13/10/2023
🌍 Wir bieten Praktikumsplätze an
für Praktikanten aus der ganzen Welt
Weiterlesen6/10/2023
🇬🇷 Talentierte Praktikanten aus Griechenland
auf unserer Versuchsstation in Berge
Weiterlesen6/10/2023
🇬🇷 Talented interns from Greece
at our experimental station in Berge
Weiterlesen29/9/2023
🐄 Projekt "Tierwohl-Ampel" auf Grün
Präsentation von Ergebnissen auf Haus Düsse
Weiterlesen20/9/2023
🎙️"Praxis trifft Forschung" im IASP
Virtueller Besuch bei unserem Team Ernährung
Weiterlesen15/9/2023
🤝 Erfolgreiche Zusammenarbeit
Peter Kaim, Landwirt, Havellandhof Ribbeck
Weiterlesen6/9/2023
⭐ Forschungsfeld Feldforschung
Annika Behler liegt praxisorientierte Forschung am Herzen.
Weiterlesen5/9/2023
🏆 Förderpreis Stadtökologie 2023 vergeben
Regenwurm-Monitoring mittels Citizen Science
Weiterlesen30/8/2023
📚 Jahresbericht 2022 veröffentlicht
Drucklegung in Arbeit - online schon vorab
Weiterlesen22/8/2023
🐟 Tag der Fische
Alternativen zur Überfischung der Meere
Weiterlesen18/8/2023
🎯 Starker Verbund
Zuse-Gemeinschaft als Motor von Innovationen
Weiterlesen9/8/2023
✅ Praxis trifft Forschung
Online-Präsentation des IASP am 19. September
Weiterlesen31/7/2023
🎓Sommer-Schule statt Sommer-Sonne
Internationale Studierende zu Gast am IASP
Weiterlesen13/7/2023
🌾 Erste Ernte 2023 eingefahren
Wintergerste auf unserer Versuchsstation geerntet
Weiterlesen11/7/2023
🏘️ "Staudenmatte" erfolgreich beendet
Die Stadt grün machen - mit Stauden auf Schafwolle
Weiterlesen6/7/2023
🏆 Nachwuchsförderung made in IASP
Annika Behler erhält DKB-VIU-Nachwuchspreis
Weiterlesen29/6/2023
✅ Weltkongress Gebäudegrün in Berlin
IASP unterstützt vielfältiges Exkursionsprogramm
Weiterlesen28/6/2023
🆕 Innovation Day
IASP presented vegan cheese
Weiterlesen19/6/2023
🌃 Forschung zum Probieren
Besucheransturm zur Langen Nacht
Weiterlesen16/6/2023
🆕 Neues zum Innovationstag
IASP präsentierte veganen Käse
Weiterlesen12/6/2023
🚜 Tore auf auf unserer Versuchsstation
Landwirtschaft + Landlust = Landpartie
Weiterlesen2/6/2023
🌐 Weltkongress Gebäudegrün 2023
Wir stellen unsere Forschungsprojekte vor
Weiterlesen25/5/2023
✅ Staatssekretärin Anja Boudon zu Besuch in Berge
Gespräch mit dem MLUK über Innovationen für eine zukunftsfähige Landwirtschaft
Weiterlesen24/5/2023
🤝 Successful networking
Long-term cooperation with the Bundesverband GebäudeGrün
Weiterlesen12/5/2023
🤝 Erfolgreiches Netzwerken
Langjährige Kooperation mit dem Bundesverband GebäudeGrün
Weiterlesen10/5/2023
⭐ Kreative Lösungen als Herausforderung
Karen Sensel-Gunke ist seit über 25 Jahren am IASP.
Weiterlesen5/5/2023
🌱 RootCaps für vitale Pflanzen
Ein innovatives Kombinationspräparat
Weiterlesen3/5/2023
🇿🇲 Besuch aus Sambia
Süd-Nord-Freiwillige sammeln Erfahrungen.
Weiterlesen19/4/2023
📋 Ausschreibung der Förderpreise 2023
Kreative Ideen Studierender sollen ermöglicht werden.
Weiterlesen19/4/2023
📋 Call for entries for the 2023 sponsorship awards
Creative ideas of students should be enabled.
Weiterlesen31/3/2023
🎙️Podcast zum Stadtgrün
Aktuelle Themen der Stadtökologie
Weiterlesen29/3/2023
⭐ Ein Bio-Physiker für mehr Tierwohl
Dr. Hans-Ullrich Balzer arbeitet seit 2001 am IASP.
Weiterlesen22/3/2023
🌊 Weltwassertag
Schutz der Ressource Wasser auch Thema am IASP
Weiterlesen17/3/2023
🤝 Erfolgreiche Produktentwicklung
Zufriedene Auftraggeber - die Biopract GmbH in der Produktentwicklung.
Weiterlesen15/3/2023
🔬 Modernste Analysegeräte
für Forschungsaufträge und -projekte
Weiterlesen10/3/2023
🏢 Technik für die Tierhaltung
autoSoft entwickelt intelligente Lösungen
Weiterlesen8/3/2023
♀️ Alles Gute zum 112. Weltfrauentag!
58 Prozent Frauen in Wissenschaft & Forschung
Weiterlesen1/3/2023
⭐ Mit Begeisterung für die Landwirtschaft
Dr. Andreas Muskolus arbeitet seit 2010 am IASP
Weiterlesen26/2/2023
🏆 We are Climate adaptors
Future Prize of the Farmers' Association for Annika Behler
Weiterlesen22/2/2023
☘️ Nächste Phase im Projekt DuckWeed
Upscaling der Kultivierung von Wasserlinsen
Weiterlesen10/2/2023
🚦 Tierwohl-Ampel auf Vorfahrt
Projektergebnisse mit Landwirten und Fachmedien diskutiert
Weiterlesen3/2/2023
✅ Forschung für den Mittelstand
Mit der FFG verbindet uns eine fruchtbare Zusammenarbeit
Weiterlesen31/1/2023
🤝 Innovation for animal welfare
Practice-oriented cooperation with agricultural trading partner
Weiterlesen27/1/2023
🌤️ Klimakrise und Landwirtschaft
Forschungsergebnisse zu Fragen der Klimaanpassung
Weiterlesen25/1/2023
🏆 Wir sind Klimaanpasser!
Zukunftspreis des Bauernverbandes für Annika Behler
Weiterlesen19/1/2023
🇨🇺 Ministerbesuch aus Kuba
Enge Kooperation im Bereich Agrarforschung
Weiterlesen11/1/2023
🤝 Innovationen für Tierwohl
Praxisorientierte Kooperation mit Agrar Handelspartner
Weiterlesen4/1/2023
🦈 Fischfilet-Ersatzprodukt
Moderne Technologie für zeitgemäße Ernährung
Weiterlesen