Als An-Institut der Humboldt-Universität bietet das IASP Studierenden der Berliner und Brandenburger Hochschulen die Möglichkeit, ihre Abschlussarbeiten (z.B. B.Sc. oder M.Sc.) im Rahmen von konkreten Forschungsprojekten zu realisieren. Neben der Bereitstellung von experimentellen Ressourcen ist vor allem die intensive Betreuung der Arbeiten durch erfahrene, hoch motivierte Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler von Vorteil für die Studierenden.
Im Rahmen eines Forschungsprojektes bieten wir eine Abschlussarbeit Master bei der Vorkenntnis in der Laborpraxis erwünscht sind.
Themengebiet: Technofunktionelle Eigenschaften pflanzlicher Proteine für den Einsatz als Coating im FOOD und Non-FOOD Bereich.
Im Rahmen eines Forschungsprojektes bieten wir eine Abschlussarbeit Bachelor als Literaturarbeit an.
Diese beinhaltet keine Laborpraxis.
Themengebiet: Technofunktionelle Eigenschaften pflanzlicher Proteine für den Einsatz als Coating im FOOD und Non-FOOD Bereich.
Reformulierung der Waffelcreme durch Food-Upcycling – Nachhaltige und Zuckerreduzierte Snacks für Spreewaffel