2014 - jetzt
Promotionsstudentin an der TU Berlin, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik; Promotionsthema: "Verfahrensentwicklung eines funktionellen Amaranth-Sols zur Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln"; Wissenschaftliche Betreuung: Prof. Dr. E. Flöter
2014 - jetzt
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am IASP
2013
Mitarbeiterin im Projekt "Erarbeitung der technischen Grundlagen für die Gewinnung von Rohkollagen aus Fischabfällen", 07-08/2013
2012
Praktikantin am IASP für "Analytische und mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln" Mitarbeit in diversen Projekten zur Produktentwicklung
2008-2014
Studium der Lebensmitteltechnologie, TU Berlin, Abschluss Dipl.-Ing.; Diplomarbeitsthema: "Verfahrensoptimierung zur Herstellung von stabilisiertem Schweineblut"; Wissenschaftliche Betreuung: Prof. Dr. sc. Techn. Frank Thiemig