Seit 04/2017
StellvertretendeAbteilungsleiterin Abteilung Lebensmitteltechnologie
Seit 01/2014
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am IASP
09/2012-12/2013
Forschungsstipendiatin am IASP im Ressort "Technologie der Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln" mit dem Forschungsschwerpunkt "Lebensmitteltechnologie"
05/2012-02/2013
Master-Arbeit zum Thema:"Entwicklung eines optimierten Verfahrensregimes zur Milchsäurefermentation von Fruchtsäften aus unterschiedlichen Obstsorten"
Wissenschaftliche Betreuung: Prof. Dr. Robert Kabbert, Dr. Ing. Sebastian Schalow am IASP
12/2011
Hilfswissenschaftliche Mitarbeiterin im Rahmen des Center of Food Packaging
Wissenschaftliche Betreuung: Prof. Dr. Robert Kabbert an der Beuth Hochschule für Technik Berlin
10/2010-03/2013
Master-Studium an der Beuth Hochschule für Technik Berlin
Master of Science (M.Sc.) im Studiengang Lebensmitteltechnologie an der Beuth Hochschule für Technik Berlin
10/2004-10/2010
Bachelor-Studium an der Beuth Hochschule für Technik Berlin
Bachelor of Science (B. Sc.) in Food Science and Technology
Bachelor-Arbeit zum Thema :"Einfluss unterschiedlicher Keimbedingungen auf Getreide"(Erhalt des Förderpreises der Bäcker-Innung Berlin für wissenschaftlichen Nachwuchs)
Auslandspraktikum: Lisieux, Frankreich 02/2010 bis 09/2010