2021 – jetzt
Wissenschaftlicher Mitarbeiter am IASP
2020 – 2021
Technischer Mitarbeiter am IASP
2019 – 2021
Studium der Lebensmitteltechnologie, BHT Berlin, Abschluss Master of Science;
Masterarbeitsthema: "Entwicklung einer Reifeemulsion zur Herstellung von Rohschinken";
Wissenschaftliche Betreuung: Prof. Dr. med.vet. Tassilo Seidler
2014 – 2019
Studium der Lebensmitteltechnologie, Beuth Hochschule für Technik Berlin, Abschluss Bachelor of Science;
Bachelorarbeitsthema: "Entwicklung einer Screening-Methode zur Bestimmung von Pestiziden in Kräuter und Tee mittels GC-MS/MS“;
Wissenschaftliche Betreuung: Prof. Dr. rer. nat. Ulrike Steinhäuser
2012 – 2013
Fachabitur, Fachrichtung Ernährungswissenschaften, Brillat-Savarin-Schule
2009 – 2012
Ausbildung zum Koch