2020 – jetzt
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am IASP
2018 – 2020
Technische Mitarbeiterin am IASP
2017 – 2018
Studentische Mitarbeiterin am IASP
2016
Praktikantin am IASP für "Analytische und mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln "Mitarbeit in diversen Projekten zur Produktentwicklung (Januar bis Juni)
2015 – 2018
Studium der Lebensmitteltechnologie, TU Berlin, Abschluss Master of Science; Masterarbeitsthema: "Untersuchungen zur Stabilität von kulinarischen Mehrschichtsystemen"; Wissenschaftliche Betreuung: Prof. Dr. Eckhard Flöter
2010 – 2015
Studium der Lebensmitteltechnologie, TU Berlin, Abschluss Bachelor of Science; Bachelorarbeitsthema: "Entwicklung eines multifunktionalen Füllstoffs auf Basis von Fasern für den Einsatz in Leberwurst"; Wissenschaftliche Betreuung: Prof. Dr. Stephan Drusch
Sommersemester 2018: Lehrveranstaltung "Lebensmittelunverträglichkeiten" in Vertretung für Fr. Tanja Lux im Rahmen der Vorlesungsreihe "Ernährung, Gesundheit und Verbraucherschutz", HU-Berlin, Wahlpflichtmodul der Bachelorstudiengänge Agrar- und Gartenbauwissenschaften.