Wissenschaftlicher Mitarbeiter Food (m/w/d)
Diese Stelle ist bereits vergeben.
Bewerbungsfrist: Freitag, 29.07.2022
Wir sind ein unabhängiges, anwendungsorientiertes Forschungsinstitut mit Schwerpunkten in der Agrar- und Gartenbauwissenschaft sowie der Bio- undLebensmitteltechnologie. Wir suchen für unsere Forschungsprojekte undDienstleistungsaufträge auf dem Gebiet der Lebensmittelforschung einenwissenschaftlichen Mitarbeiter (m/w/d)
Ihre Qualifikation: Universitäts-/Hochschulabschluss (Dipl.-Ing., M. Sc.) in Lebensmittel-technologie bzw. -chemie oder Biotechnologie bzw. vergleichbareFachrichtungen
Ihre Aufgaben: Wissenschaftliche Bearbeitung von Forschungsprojekten im Bereich Food – am Schreibtisch und im Labor, Verfassen von wissenschaftlichen Schriftstücken, Ausarbeitung von Projektanträgen und Dienstleistungsangeboten, Aufbereitung und Präsentation von Forschungsergebnissen.
Ihre Fähigkeiten: Labor-/ Technikumserfahrung auf den Gebieten der Lebensmittelmuster-produktion und der Lebensmittelanalytik, Interesse an Extrusion, Fermentation und veganen Ersatzprodukten, Kreativität bei der Generation von wissenschaftlichen Fragestellungen, Selbstständiges, lösungsorientiertes Arbeiten, Freude an Teamarbeit und Kommunikation, Gute Ausdrucksweise und EDV-Kenntnisse, zeitliche Flexibilität
Unser Angebot: Abwechslungsreiches Arbeiten in einem engagierten Team, Einstellung ab 01.09.2022 möglich, Tätigkeit vorzugsweise in Vollzeit (Teilzeit möglich), Vergütung nach Vereinbarung (Gehaltsvorstellungen bitte angeben), Stelle vorerst befristet für 1 Jahr (Vertretung Schwangerschaft/Elternzeit).
Weitere Auskünfte erteilen Adam Erdös oder Isis von Ulardt.
Schriftliche Bewerbungen per E-Mail bitte an iasp@iasp.hu-berlin.de