Die internationale Konferenz "Revolution in Food and Biomass Production" (REFAB) am 1. und 2. Oktober 2018 in Köln bringt zukunftsorientierte Experten aus Unternehmen, Start-ups und Forschung zusammen, um einen Blick in die Zukunft der Lebensmittel- und der Biomasseproduktion zu werfen. Welche Hightech-Strategien zeichnen sich ab, um eine wachsende Weltbevölkerung nachhaltig mit gesunden Lebensmitteln zu versorgen und gleichzeitig die Industrie mit nachhaltiger Biomasse für umweltfreundliche Produkte zu versorgen? Die Konferenz bietet eine einzigartige Gelegenheit, Vordenker und Vorreiter der Lebensmittel- und Biomasseproduktion zu treffen. Das IASP beteiligt sich als ideeller Partner an der REFAB-Konferenz. Insgesamt 50 Referenten und 30 Aussteller zeigen die Zukunft der Lebensmittel- und Biomasseproduktion, 500 Teilnehmer werden erwartet.
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